Выпей!

Выпей, друже!
Выпей, милый,
свой бокал до дна!
В этом непутёвом Мире
нас убьёт – хандра!

Так давай не поддадимся
скорбной суете!
Не за тем на Свет родился,-
чтобы сгнить в земле!

Каждый счастьем одарован –
только поищи.
На судьбу свою бредово
больше не ропщи!

Выпей, друже!
Выпей, милый,
жизнь свою до дна!
Нам с тобою до могилы
далеко пока!


Рецензии