Приходи к нам обезьяна с миром

Розгулялася зима,
В роль свою вступила.
И сковать на речке лёд
Тоже не забыла.

Всё укутала вокруг,
Белым покрывалом.
На потеху старикам
И на радость малым.

Скоро будет новый год,
Стоит ёлка в зале.
Будут песни, хоровод
Мы гостей позвали.

Пусть по всюду льётся смех,
Огоньки сверкают.
Обезьяны год прийдёт
Все об этом знают.

С новым годом вас друзья,
Счастья вам , достатка.
А войне мы скажим НЕТ!
Мы хотим порядка.


Рецензии