Ночные сентименты

Ах эти ночи проведенные вдвоем
Так скоротечны их часы
Так много помним после них
Эти спонтанные прогулки
Под покрывалом звезд неисчислимых
Жар страстных поцелуев, тепло прикосновений
Так ярко помним мы потом
Ах как прекрасно это время приключений
Так дорого их ценим мы
В моментов час сентиментальный
Друг другу дарим нежности мгновенья
Крепость поцелуев, страсть объятий
Вот то что мы храним и ценим
Вкус алых губ твоих неповторимых
Тогда познал я словно в первый раз
Ах как он сладок и не забываем он
Бездонный омут твоих глаз
Их взгляд я не забуду никогда
В них столько трепета и ласки
И одновременно тоски
Он будоражит все во мне
Но как же он меня манит
Мне просто нету сил держаться
Вот то что я ценю, что помнить буду я всегда


Рецензии