эфемерность

Снег создаст эфемерность,

Завесу времен приоткрыв.

Забываешь и про манерность,

Свежий воздух словно удар под дых.

Тишина так пронзительна и честна,

Искренна ,без измен,

Жадно Глотая воздух,стоишь одна,

трепетно ждешь перемен


Рецензии