Посвящается...

Ты попросил написать о тебе пару строк
И рассказать какой ты мужчина
Я расскажу какой из общения вышел урок
И расставания нарисую картину...

Мы были с тобой неразлучны с тех пор
Как ты посмотрел на меня в летний вечер
Пускай разногласия были порой
Но ждали мы каждую новую встречу

Пока в нашей жизни не возникла зима...
Она появилась в образе черном
Тебя зацепила, свела в миг с ума
И ты улетел вместе с ветром холодным

Как герда бежала я за тобой,
Вернуть получилось, но был ли в том смысл
Когда мы вернулись снова домой
То стало понятно, что счастье прокисло

Нет больше доверия, нет в нас тепла
Ведь ложь убивает чувства мгновенно
Мы тоже сгорели в этом дотла
Спалили мы нашу родную вселенную

Как феникс из пепла пытались ожить
У нас получилось, примерно полгода
Старались мы счастье наше растить
С любым настроеньем, в любую погоду...

Но если ушел от меня один раз,
Я понимала, что он не последний
Шло время и снова пришел этот час
Когда ты последнее принял решенье...

Спустя пару месяцев списались с тобой...
Снова пытались вернуть отношенья...
Снова провал. Снова зимой...
Мы попрощались... И нет нам прощенья...

И лишь о тебе схожу я с ума...
И лишь обо мне ты бредишь ночами...
Расставили точки... Но наступит весна...
И может случится кто-нибудь с нами..

Тебе я желаю найти только ту
С которой пройдешь через все ты невзгоды.
Будь счастлив, любим, не теряя мечту,
А я подарю на прощанье свободу...


Рецензии