Опять теракт

Опять теракт погибли люди
Розбился снова самолет
Они ведь жить уже не будут
Внезапно прерван был полет.

Они летели кто куда
Там были взрослые и дети
Но тут случилась вдруг беда
И нет людей уже на свете.

Кто делал фото там у трапа
Кто эс эм эс ки посылал
Какая жуткая утрата
Какой ужасный был финал.

И сердце ноет как нам жаль
Ничем ту боль не заглушить
Осталось горе и печаль
А им бы жить еще да жить.


Рецензии