Посвящаю своей племяннице...

Ты наивна и чиста
В небе яркая звезда

Ты дикарка,но мила
У мамы с папой ты одна

На этом свете нет таких
Открытых,добрых и родных…

Судьба не даром нас свела
Так значит надо для тебя…

Что б хранить,оберегать
На путь добрый наставлять…

Как помогали мне когда то
Хочу тебе я помогать

Словно ангел твой хранитель
Укрыть от хлопот и забот

И по земле пойдёшь открыто
Также весело,игриво

Знай одно ты навсегда -
Любят близкие тебя

Хоть и ругают иногда
Но это ВСЁ-ЛЮБЯ !!!


Рецензии