Поздравленье с Новым Годом

Друзья мои,вот скоро Новый Год.
Мы ждём его,как Небосвод.
Все мы мечтаем о красоте
Как встретим мы его на высоте.

У каждого свои желанья.
А может быть бессмыслицы,страданья.
Мы добрые и говорим себе:
Не мучай свою душу в суете.

Добра Вам и здоровья
И много счастья без переживанья.
Любите всех и врагов своих
Пусть будет счастье и у них!


Рецензии