Я от Вас улетаю

Я от Вас улетаю,
Что ж… случилося так,
Отразить трудно, знаю,
Сотни тысяч атак.

Но все это случилось
И в встревоженных снах
Сердце нервное билось
Одиноко впотьмах.

Как на скошенных травах
Остается вилок,
Так на детских забавах
Из штанин вырван клок.

Вот и здесь получилось,
Никому невдомек,
Сердце в страхе разбилось
И сгорел мотылек.

Сентябрь  2015г.


Рецензии