Взъерошенный

Я по целому ряду вещей и проблем
Сохранял гробовое молчание.
Если некто имеет приличный гарем
Во мне зависти нет нарекания.

Не в природе моей возникать,
Попустому скрипеть и ворчать,
Не влезать ни во что я давал себе обещания.

Считался трудным в прошлом
По жизни огорошенный,
Взъерошенный,
Взъерошенный,
Взъерошенный
              Не я?

Я пытался постигнуть чужую
Ментальность и психологию
И при входе в места, где кучкуются,
Вытирал в подлежащее ноги.

Ничего в этом предосудительного
Просто я отношусь к людям бдительным
Разве это не убедительно ...
Длительно,
Длительно
Считался трудным в прошлом
По жизни огорошенный,
Взъерошенный,
Взъерошенный,
Взъерошенный
              Не я?


Рецензии