***

На семи холмах уложила я
Свою душу мятежную.
Омывает её семь морей
Водами вешними.
И, пока я живу на свете,
Треплет душу мою вольный ветер
И решает он судьбу мою.

Семь свечей зажгу у семи столбов
Для грехов искупления.
Мне ли слёзы лить и святых клянуть,
Коль не будет прощения?
Но, пока я живу, я верю,
Что в Рай открыты двери.
Примет там Господь душу мою.

Я хотела жить, чтоб не так, как все,
Да, не так, как предсказано.
И теперь я плачу
За гордыню напрасную.
Поняла это поздно, только.
Потому - то и нету толку.
О прощеньи Бога я молю.

У семи крестов, на семи холмах
Я ищу покаяния.
И готова платить за свои злодеяния.
Пусть Господь рассудит.
Будет так, как будет.
Я стою над бездной, на краю.

Было семь дорог, было семь путей,
Но, пошла я в обход их всех.
Потеряла всё, загубила я
Свою душу бессмертную.
И на что надеюсь?
Ни во что не верю,
Но, всё свечи жгу и всё молюсь.

На семи холмах, у семи морей,
Под ветрами колючими,
У семи крестов, у семи дверей
Льются слёзы горючие.
Пусть Господь рассудит.
Будет так, как будет.
Я раскаюсь, но не покорюсь...

04.12.2015


Рецензии