ты живой

твои голубые глаза впивались в меня беспощадно
последний раз мы виделись,
когда было немного прохладно.
дело было в конце августа,
мы оба были пьяны,
в том что я легкомысленна совсем нет твоей вины.
это все я.
я виновата во всем,
не надо опять извиняться
говорить, что ты не умеешь любить,
и времени слишком мало.

и ты опять будешь без устали по кабакам слоняться,
пытаясь забыть мой смех.
я слишком люблю твои поцелуи,
это мой самый большой грех.
слишком хочу быть с тобой,
вместе вставать по утрам,
а ты как всегда, дверь закрой,
и напиши потом мне в вотс апп.

руками своими меня от беды закрой,
успокой,
когда будет гром,
прошу, не уходи, не пей с кем попало ром.
помни, я тебя люблю,
ни смотря ни на что,
прошу. пойми.
стихи-мое нутро.
моя душа.
она вся о тебе. не оставляй меня в этой беде.
останься со мной.
будь моей вечной тюрьмой и судьбой.
поведи меня за собой,
ночью красивую колыбельную спой
потом одеялом накрой и ляг рядом со мной
мы будем смотреть один и тот же сон
там наше будущее. и ты. живой.


Рецензии