Ревность

Ты душу мою заморозил
словами, как-будто льдом.
Колечко на пол зачем бросил?
И каялся ты потом...

За ревность твою без причины,
что делает душу больной.
И катится снежной лавиной,
любовь заслоняя собой.

Любовь, как сосуд драгоценный
и надо её беречь.
Так пусть же останется тайной
влечение двух сердец.

Galina.   22.12.15.


Рецензии