В ваш День рождения

Зачем желать того, что было?
О прошлом можно не грустить.
А все  обиды и просчёты
Вы постарайтесь позабыть.

Зачем желать того, что будет?
Никто не знает наперёд
Кого, когда и кто разлюбит,
И с кем судьба ещё сведёт.

Хотим, придав словам значения,
Желать того, что Богу весть.
И вам в день вашего рождения,
Желаем все того, что есть.

Наскучит прошлым жить, устанете
Гадать о будущей судьбе…
Мы вам поэтому желаем,
Что сами  пожелаете себе.

Однажды всё это свершится
Назло пророческой хуле,
Ведь вам не зря пришлось родиться
Под знаком Божьим на земле.


Рецензии