Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо...
И в это нужно верить,
любить сильней;
ещё -
не предрекать потери,
искать Надежду Грёз,
беде не поддаваться,
и не стыдиться слёз;
но больше
всё ж – смеяться;
стремиться к Высоте:
величью Совершенства;
и думать о Судьбе,
что явит нам Блаженство...

Всё будет хорошо!?.
Иначе быть не может!))
Душа жива ещё;
и, значит,-
Радость тоже!))


Рецензии