Замедление неизбежности

Правда-это реальная явь,
Не придуманная кем-то небыль.
Жизнь идет быстрым ходом коня,
Лент дорог,все ведя,в небо...

Норовист,будто знает все конь,
Путь далек до цветущей весны,
Но коня своим гласом не тронь,
Ведь дороги ему все ясны!

Замедляю я скорость огня:
Неизбежность всегда не по мне..
Только,жизнь,не забудь про меня:
Это,кажется,я на коне...


Рецензии