Так больно

Помню вкус твоих губ
Очень грустно,что не сейчас.
Окунувшись в терзание мук,
С горьковатым осадком надежды
Уловил...одиночество-друг,

Хоть и был для тебя самым нежным
Понимаю.что если вольна,
Растерзать мою душу на части
Несомненно,начнеться война
Только нечем мне здесь защищаться.

Бей же словом,родная,я жду
Только правдой-я сдамся покорно
Да и так ведь живу я в плену
И люблю тебя...тоже невольно.


Рецензии