Я бегу в никуда...

Я бегу в никуда,
Может быть равнодушье
Там твоё никогда
Не настигнет удушьем.

Я спасусь от него,
Я найду там управу,
И глоточек всего
Счастья б мне там по праву.

Я бегу хоть куда,
Я надеюсь,я верю,
Заплутает беда,
Постучит радость в двери.

Я бегу в никуда,
Облака розовеют,
Уходящего дня
Угольки тихо тлеют.

Мне бы нежности их
Хоть немного, чуть-чуть бы,
И её на двоих
Нам хватило бы пусть бы.

И чтоб знала душа
Безо всяких сомнений:
Я кому-то нужна,
Для кого-то я-гений.

Я бегу в никуда,
Я спасаюсь от боли,
Как попасть мне туда,
Дорожат где любовью?
02.08.2008г.


Рецензии