***

Ударь меня чтоб кровь текла,
Ударь меня убей меня,
ударь меня нагой в живот.
Прошу заставь меня рыдать
И о пощаде умолять.
Сделай так , чтоб было больно мне.
Вонзи в меня свой острый нож
Чтоб боль прочувствовать я смог.
С примененьем грубой силы
Овладей ты мной.
Ведь я люблю тебя,
А ты любви давно не чаешь.
Сделай так, чтоб было больно мне.
В порыве страсти поединка
боль и счастье в ней едины
Сделай так , чтоб я встать не смог.
Захлебнулся собственною кровью
Сделай так , чтоб звук я не издал.
Сделай так , чтоб боли я не чаял.


Рецензии