Ожидание убивает

Он был так мил со мной
Что мне хотелось большего.
Он появился так внезапно,
Так как будто чудо свыше.,
Данное мне лишь раз, и навсегда
Я так боялась потерять его
Что не смогла поверить до конца,
И я все думала, боялась
И каждый раз тревожила его,
И мучила себя.
А он терпел.
Он ждал меня,
пока я не пойму и не поверю
Что всё на самом деле.
Пока он ждал и верил,
Он в ожидании ушёл
Когда я поняла, что всё на самом деле.


Рецензии