О погоде

О погоде.

Дождь и снежок засыпал все дороги
И ветер дует, больше  всё Нордвест,
Не нужны медведям теперь берлоги
И ждёт народ от бога Благовест.

Всё злее к нам любимая природа,
Свои порядки людям выдаёт
И вот такая скверная погода,
Нормально встретить праздник не даёт.

Со снегом и морозцем , солнцем ясным,
В давно прошедшие , нормальные года,
Мне кажется , что время то прекрасное,
Ушло и не вернётся никогда.

22.12.15г.



.


.


Рецензии