Словесный Блуд!

Мне дружить не дано...
Словно в старом кино.
Блуд словесный...
Взрыхлил, интернет.
Все! Буквально лукавят...
Пытаясь лечить.
Свои, ДУШИ...
В словах - О, ЛЮБВИ.

Грубо, мерзко...
Порою - Слова те звучат.
Лож, как пепел...
"Помпе и", кругом.
Дружба между - Мужчиной...
И женщиной здесь.
До кровати...
Где муж - Ждёт давно.


Рецензии