Мечта

Хочу заботы, нежности и ласки
Устала в этом мире быть одна
Мне не хватает доброй сказки
Чтоб за душу она брала

Чтоб даже в сильные морозы
Могла согреть своим теплом
Чтоб сны мои, мечты и грезы
Входили с легкостью в мой дом

И был там принц, не совершенный,
Но самый лучший для меня
Дарил спокойствие, блаженство
Любовь и верность мне храня

Чтоб даже сильные печали
Нас обходили стороной
Чтоб нам потом когда нибудь сказали
Что мы любви достигли неземной

И эта сказка не кончалась
Из года в год, из жизни в жизнь...
Ночь шепчет мне: "конечно, размечталась!
Забудь об этом, спать ложись...


Рецензии