Вилы

Я вновь ошиблась не беда,
Ошибка нас ведь учит,
Но эти вилы как всегда,
Кладу в большую кучу!

Огонь зажгу, металл пущу...
На кухонную утварь!
Да только грабли жгу и жгу...
И вновь в проверке удаль.

Опять с разбега в этот стог,
И тут же не удача...
Синяк и шишка, будто рог,
Как сильно сено злачно!

Ну, не могу убрать с пути...
Граблей прекрасных вилы...
Они не смогут дать уйти,
Когда уйти нет силы.


Рецензии