Поэтом можешь ты не быть, а человеком быть обязан!

Не считаю себя поэтом,
Рифмоплетом, однако, тоже.
Моих чувств тонкие сюжеты
Вы в строках ощутите может.

Лишь слуга я и исполнитель
У любви, у Всевышней власти.
Не поэт я, а исцелитель
Боли души в ненастье.

Мне дано видеть то, что не видно,
Ощущать остро жгучие слезы.
Изливать строки любвеобильно -
Покрывая сим метаморфозы.

Быть земной, но с душой окрыленной
Видеть свет, излучая тепло...
Просто БЫТЬ - и не важно долго ли
Неприкаянной быть за то!

И пускай вдруг опять лицемерие -
Мои силы писать не иссякнут.
Ведь Всевышним дорога отмерена -
Не меняю я тонкой масти.

В игры слов я играть не умею, -
Не считаю талантом особенным.
То, что чувствую - тем владею -
Без стихов  моя жизнь закончится!!!


Рецензии
Слова мудрого человека! Умничка! Как всегда прекрасные стихи от сердца!!!!!!

Рождённая Для Любви   23.12.2015 20:44     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, дорогая моя!!! ОЧЕНЬ приятно!!;))

Миечка   23.12.2015 21:29   Заявить о нарушении