УЗОР

Вся жизнь плетётся бархатным узором
И ты узор, как хочешь назови,
Но всё, что мы окинуть можем взором,
Плетётся из одной только любви.

И, как бы ни сложна была дорога,
Какой бы жизнь не выдала узор,
Во всех узорах видно руку Бога,
Везде любовь, куда не кинешь взор.

Бывает непонятен нам рисунок,
В который заплетается судьба,
Как будто не хватает пары струнок,
Чтоб разобрать где мир, а где - борьба.

Но стоит посмотреть глазами Бога,
Набрать, хотя б немного высоту -
Увидеть сразу сможем очень много,
Как из любви плетёт Он красоту.

И сразу отпадают все сомнения
О том, что был неправильный узор,
Когда мы смело приняли решение -
Подняться, увеличив кругозор.

22.12.2015


Рецензии