Прощание

И понимаю я с трудом
Где явь..где сон.
Где день..где ночь....
И не могу себе помочь.

Так трудно стало мне уснуть..
Невыносимо просыпаться.
И в мыслях трудно разобраться.
Лишь стоит глубже мне копнуть..

Что делать?В чем моя вина?
Окраску зебра изменила.
Нет!Никого я не виню,
И никого я не винила.

Но где же света полоса?
Наверно где-то близко,рядом.
Ты только руку протяни
И помоги.. хотя бы взглядом.

Пусть я почувствую тепло
В промозглый и дождливый вечер.
Прерви молчание свое..
Пусть состоится эта встреча.

Я,как всегда,зажгу свечу.
И тени по углам проснутся.
Тебя я больше не хочу
И не прошу тебя вернуться.

Ты мой придуманный герой.
Я это четко понимаю.
Прощай.Иди.Люби.Живи.
Не возвращайся.Отпускаю.


Рецензии