сила

я чувствую, будто
дышу полной грудью
без всяких
больных увлечений.
практически счастлива,
очень довольна,
убила,
но вне подозрений.

в руках есть возможность
и сила,
с которой не
каждый открыто воюет.
мои кулаки вьют из
пряжи,
по стенам
свосем по-дикарски рисуют.

и вот эта мощь достается
с умением
взяться за ум
без обмана.
ты мыслишь, и значит,
что ты
существуешь,
себя выводя из тумана.


Рецензии