Ничуть не тот порочен...

Ничуть не тот
порочен
кто грех возвёл в закон!
Творит он то, что хочет,
греха не скроет он!
А тот, кто добродетель
восславит на словах,
ему внимают дети,
речь слаще чем халва,
а он, подлец, втихую,
умеючи, в ночи
с любовницей шикует…
Жеманница пищит,
довольная, в восторге,
не против и ещё…
Не можем мы без оргий
как этот мужичок…
Орёл, а как же, витязь,
за истину борец,
на люди если выйдет,
в душе же он подлец,
и негодяй, и сволочь.
Ему б дать по мозгам,
а мы? Ласкать такого
и пузыри пускать,
впадая в эйфорию,
восторг настоль велик,
дарить готовы крылья
и даже счастья миг…


Рецензии