Осенние кружева

               

                Кружева,кружева,небосвод голубой
                Нарядный ковёр,поля разостлали
                Гордятся леса золотистой листвой
                В осенний танок приглашали.

                Гроздья рябины запахли в лесу
                Лето правило балл от души
                Закружило сегодня листом на ветру
                Осень,постой-не спеши.

                В небе высоко,крик журавля
                Дождик стучит об стекло,истекая
                Кружит листвою,бушуют моря
                Ты была вчера не такая.
                20.11.2015р.


Рецензии