Мы учимся

Мы учимся у жизни быть умнее,
Стараемся себя не растерять,
Ошибки признаём, чтоб быть мудрее,
Чтоб вновь, ошибок тех не совершать.

Мы учимся терпеть, когда нам больно,
Стараемся обиду не впускать,
И в трудности "влезаем" добровольно,
Чтоб их потом отчаянно решать.

Мы учимся быть капельку добрее,
Стараемся от сердца помогать,
И с каждым днём становимся светлее,
Когда хотим, хоть что-нибудь отдать.

Мы учимся прощать, забыв о боли,
Стараемся прощения просить,
И если нам хватает силы воли,
То можем всех обидчиков простить.

Мы учимся всему и понемногу,
Стараемся быть проще, просто жить,
И в этой жизни мы приходим к Богу,
Лишь только, когда сможем ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

18.12.2015


Рецензии