Поздравлялка Эстелайфовая

Цепочки событий жизненные
собрали нас здесь,
профи эстетики истинные
не думайте, это не лесть.
Мы такие разные,
но цель одна-
продажи супер классные
и не важна цена…
Скажу по другому-
любой ценой
служить Эстелайф дорогому
ну поспорь со мной)
Татьяна Вячеславовна-
наш лидер, подруга, мать.
За Вами в огонь и в воду
другим это не понять…
Антон наш координатор
в море продаж
он мега терминатор
и не допустит лаж.
Сочи, Пятигорск,
Новорос, Краснодар-
поздравляет Ростов он Дон
примите наш скромный  дар!!!
Ё-Ё-Ё


Рецензии