Три главных слова

Дружба, надежда, любовь...
Всего лишь обычных три слова,
Но за них проливается кровь,
И жизни погаснуть готовы...

Простые с виду три слова,
Но есть в них что-то живое,
На них не нацепишь оковы,
Вместо них не скажешь другое

Бывает и так, что забыта
Словом летящая цепь,
Которая всех нас скрепила
И сердцем наполнила степь

И пусть у каждого в душе ,
Забот где разных много,
Найдется место в уголке,
Чтобы вместить три важных слова


Рецензии