давно забытое

Моя вина, что я одна -
цепляют те, с кем не судьба.
Простите, похоже, я больна.
Иногда, бываю я груба.

Меня терзают смутные сомнения,
что было, есть, что будет,
я в ожидании завершения -
когда погасишь за собою свет.

Дверь на замок и свет погас,
музыка заглушит плач,
скорее всего, играет джаз.

Вернулось время неудач.

Вновь в кровь сбивая кулаки,
не забывая всех причин,
я буду идти всем вопреки -
с ножом в руке, но мимо спин.


Рецензии