Подарок 24. 12. 2015г

          Зима полноправной хозяйкой
          С метелью в наш город пришла.
          Пушистым, как пух, палантином
          Укрыла сады и дома.
         
          Берёзам шали - паутинки
          С собой в подарок принесла,
          А ёлочки одела в шубки.
          Картина чудная была.
      
          У вас сегодня солнце светит,
          И пальмы над тобой шумят.
          У нас метель стучит в оконце,
          Снежинки белые кружат.

          Тебя зима благославила
          И подарила светлый путь.
          Любовь родных, друзей и близких,
          Тепло сердец их не забудь.

          Желаем все тебе здоровья.
          Любви от мужа и детей.
          Удачи,счастья и успехов
          Прими привет от МОСКВИЧЕЙ!!!
         


Рецензии
Добрые и светлые стихи!
С Праздником, Лейда! Удачи и счастья!

С теплом,

Евгения Краснова   08.03.2016 00:33     Заявить о нарушении
Женя,спасибо за добрые слова.Это подарок племяннице,которая далеко,но родилась у нас.С теплом.

Лейда Старостина   09.03.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.