***

Я не скрою, ждала и любила.
Я любила тебя одного.
От любви к тебе, я не посмею,
Рассказать никому, ничего.
Если счастлив, я буду счастливей.
Что еще можно в жизни желать.
Пронесу сквозь года, я сумею,
Тебе счастья, любви пожелать.


Рецензии