С первого взгляда

Никого я не любил
Тебя увидел всё забыл.
Дыхания стало не хватать
И сердце стало зажимать.

Как долго я искал тебя
И наконец пришла пора.
Скажи мне имя ты своё
А хочешь назову моё.

Я знаю ты моя судьба
Не отпущу я никуда.
И будем мы с тобою вместе
Как говорится в нашей песне.


Рецензии