О, музыка!

Сошедший с ума диссонанс..
Осколком он в сердце звенит.
Тревогой,намеком,предтечей
Он снова и снова звучит.

Мелодия скрипки тоскует,
И с нею рыдает скрипач.
Вступают кларнет и фаготы.
Челеста мне шепчет:
"Не плачь!"

Послушны руке дирижера
Аккорды  пускаются вскачь..
И вот-консонанс долгожданный!
Уходит со сцены скрипач.

Мелодия,как наважденье,
Ее не смогу позабыть...
О,музыка!Ты-наслажденье!
С тобою так радостно жить!


Рецензии