Не пророк...

Не пророк
и не мессия,
Богом данный маячок,
так прими меня,
Россия,
дай возможность жечь лучом
слова божьего
хлам в душах,
тьму глаголом изгонять
и кошмары, жизни ужас,
силу даровать корням!

Маячок всего
и только!
Так спеши на огонёк
и в дороге трудной, долгой,
путь до истины далёк,
помоги себе и людям,
не в ином суть,
жизни смысл
и тогда жди:
счастье будет
как за труд за тяжкий
приз!


Рецензии