запомните его таким...

... запомните его таким в его полёте,
красивым, светлым, неземным и очень лёгким,
скользящим с вами на коньках или на лыжах,
когда деревья и дома казались выше

запомните его таким, всегда летящим,
искрящимся, живым и настоящим,
и не упавшим, а укрывшим эту землю,
которая его признаниям внемлет

запомните, он улетит с годами,
но неизменно будет рядом с вами —
лишь вспомните его — вернётся небом,
чтобы весной взойти в колосьях хлеба ...)...


Рецензии