Пока чернила существуют

Пока чернила в ручках существуют
Пока листы тетрадные чисты
Во мне безумства разные рисуют
Коварный призрак лиры и мечты.

Я снова строчки буквами заполню
И каждой каплей текущего пера
Я душу положу, за все, что помню
И прошлого и будущего для.


Рецензии