Волны спорят с теплым ветром

Волны спорят с теплым ветром,
          запечалилась луна.
Я сегодня на рассвете
          на причал иду одна.
Сердце ноет...что-то плохо...
          приближается гроза.
А над морем чайки стонут -
          дикий крик стоит в ушах.
Мне своей хватает боли...
          и кому мне рассказать?
Чайка бьется над волною,
          что-то хочет мне сказать.
Я ей помашу рукою,
          а она в ответ - крылом.
Стать бы чайкой и от боли
          В море скрыться за волной.


Рецензии