Всюду

Смотрю в небо -
Вижу тебя.
     Голубое и белое небо.

Смотрю в море -
Снова вижу тебя.
     Синее с белым море.

И в лесу ты
За деревом каждым.
     Зелёный сказочный лес.

И в пустыне
Мираж - это ты.
     Золотое и белое солнце.

За стеной,
За кошачьей тропою.
Бездорожье -
И ты не со мною.
     Чёрно-серые тени.

2 ноября 1979 г.


Рецензии