я ради тебя все могу

я приму на себя все удары, только б тебя оградить от огня.
отыщу волшебника и наложу чары, чтобы никто не отнял тебя у меня.
перепишу сказку и доброй сделаю Бабу-Ягу,
а небо раскрашу самой радужной краской.
я ради тебя все могу.


Рецензии