Весенний крик

Когда весенний птичий крик звучит,
Когда растаив лед ручьем журчит,
Когда деревья скинули последний снег,
Застывшее продолжит свой забег.

Прошла зима, пора морозов лютых,
Пора всем выйти из жилищ уютных.
Солнце землю собирается согреть,
А природа птицей начинает петь.

Оттаивший от снега чудный лепесток
Расправит замечательный цветок.
Земля должна преобразиться,
Цветы и травы начинают виться.

 В краю с красивою природой,
Где недавно все окуталось свободой,
Проснется с тайной бытия
 Великая страна- Россия!


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Неожиданное окончание!
Эрэна.

Эрэна Лю   22.12.2015 22:15     Заявить о нарушении