Цикл Пером твоих крыльев. Возвращайся

Мы разбиты
Дождями и временем,
Километрами, взглядами,
Одинокими встречами
И мыслями разными...

Я остатки сожрал
Тлеющей ночи,
Вылил резко
На жизнь кислоту.

Она выжгла нёбо,
Отравляя привкус
Давно сгнившей,
Раньше жившей мечты.

Убивала надежду,
Заставляла страдать,
Резать руки
О голый асфальт.

И в пустой колеснице
Через мат и проклятья,
Мчался к чёрту
Себя убивать.

И мигала...
В глазах потускневшая
Роза красная - алая...
Я хотел закричать прежде,
Она вовсе завяла...

Возвращайся дождями,
Возвращайся огнями,
Снова сердце зажги моё; Пусть
Пред тобой сгорю заживо,
Но с улыбкой счастливой... Пусть
В объятьях твоих я замру...

Возвращайся...
Я готов сгореть наяву...
________________16.09.2015


Рецензии