Навечно один с небесами

Из страха рождается вечность,
И слезы в сиянье застыли,
И нашу с тобой бесконечность
Заносит песчинками были.

И стены рассыпятся в пепел,
И звезды истлеют до праха.
Над тем кто сегодня был светел
К утру закачается плаха.

А мир на глазах покачнется,
Земля запоет под ногами.
А сердцу в груди уж неймется.
Навечно один с небесами.

Я думал что звезды остыли,
Я думал что ветер уносит
Все то чем когда-то мы были,
Что солнце прощения просит.

Но миру на нас наплевать,
Плевал он на стрелки с часами.
Я вижу рассвет, я опять
Навечно один с небесами.


Рецензии