2016

А на ёлке художник
Снегом рисует гуще,
Наши просьбы: "Боже,
Пусть следующий год станет лучше".
Ангелы воспевают
Музыку звонко плёсткую
И кошки под елью играют
Красными яркими блёстками.
Оранжевое настроение-
Луны золотые тени,
Детишек игровое пение,
Как-будто вокруг сновидение.
Как-будто декабрьской вьюгой
Застыли конфликты вечные,
Как-будто мы любим друг друга.
Любим, как люди...вечно.
Пусть снежные хороводы
Рисует и дальше художник,
Промчаться стрелой годы,
За снегом прольет дождик.
И как-бы не было худо,
Нам чувство надежды слаще,
Ведь год за годом мы верим в чудо,
И будем верить дальше!


Рецензии