Просто я

Я не хочу быть ангелом иль чертом.
И нет в душе ни злобы, ни обид.
Живу, не собирая с неба звезды.
И роз колючих нет в моем саду.
Люблю детей своих, а больше внуков.
И кожей чувствую любую боль.
Готова протянуть я руку другу.
В беде не брошу, просто помогу.
Работе отдаю я мудрость, волю.
И крепко на земле своей стою.
Не знаю, сколько Бог пророчит годы,
Я знаю, что достойно проживу.
Оставлю детям я своим в наследство
Не сундуки с добром и не дома.
А теплоту души и волю сердца,
Чтоб их хранила долгие века.
2015. Декабрь


Рецензии
Алмочка, поправьте год- 2015...описка.
Я зайду к Вам еще. Понравилось.
Правильное стихотворение, так учили нас.
С уважением, Людмила.

Людмила Рябчихина   16.02.2016 08:21     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо. Рада видеть Вас !

Алма Таужан   17.02.2016 09:11   Заявить о нарушении