Взяточка, меня согреет...

Взяточка, меня согреет –
Душе отрадно,
Взяточка, кто брать умеет –
Живёт шикарно.
Несуны, я жду вас очень
С чемоданом,
Несуны и днём и ночью –
Мне это надо.
Взяточка – портфель из кожи,
Всё красиво!
Взяточка, но что за рожи?  –
Следак и ксива.
Опера, мне посулили
Приговор,
Опера, а вместе с ними
Прокурор.
Но!
Взяточку, он тоже брать умеет
Ведь мы одной породы,
Взяточка, теперь его согреет
Взамен моей свободы.
И снова!
Взяточка, меня опять ласкает –
Как подруга,
Взяточка, цепь замыкает
И всё по кругу,
Взяточка!


Рецензии